×
커뮤니티
이전메뉴 갤러리 다음메뉴

갤러리 게시판 - 2020년 음식문화개선 민간협력 홍보교육 사업


2020년 음식문화개선 민간협력 홍보교육 사업

게시물조회
작성자 CWYWCA 작성일 2020.07.14 조회수 1362

2020년 음식문화개선 민간협력 홍보교육 사업

 

2020. 7. 14 <냉장고 수납컨설턴트 양성교육>을 진행하였습니다.

 

음식물 감량화 실천교육의 일환으로 EM 발효의 성능 및 활용법인

'EM 발효액 및 EM 비누 만들기' 를 해보는 시간을 가졌습니다. 


이전게시물 2020년 7월 사회개발위원회
다음게시물 <착한 먹거리> 어르신 요리 특강
목록
spacer image