갤러리 게시판 - 2020년 음식문화개선 민간협력 홍보교육 사업
2020년 음식문화개선 민간협력 홍보교육 사업
작성자 | CWYWCA | 작성일 | 2020.07.14 | 조회수 | 1390 | |||
2020년 음식문화개선 민간협력 홍보교육 사업
2020. 7. 14 <냉장고 수납컨설턴트 양성교육>을 진행하였습니다.
음식물 감량화 실천교육의 일환으로 EM 발효의 성능 및 활용법인 'EM 발효액 및 EM 비누 만들기' 를 해보는 시간을 가졌습니다. |
||||||||
이전게시물 | 2020년 7월 사회개발위원회 | |||||||
다음게시물 | <착한 먹거리> 어르신 요리 특강 | |||||||